Termine / Aktuelles

Bei evtl. Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Tel. 08 21 / 56 09 00

oder Email an:
info [at] wiedemann-augsburg . de
Hausmesse 2016
Hausmesse 2016
Wir bedanken uns für ihren Besuch

auf unserer Hausmesse 2016


--> Fotogalerie 2016


Hausmesse 2015
Hausmesse 2015
Vielen Dank für ihren Besuch

auf unserer Hausmesse 2015




Wiedemann-Magazin 3/2013
Wiedemann-Magazin 3/2013


Wiedemann-Magazin 3/2013




IFS Wholesale - Zertifizierung

Fest in Familienhand

Grilltipp
Grilltipp


Grilltipp - Video (33 MB)

mit Windows-Mediaplayer abspielbar

Wiedemann-Magazin 2/2013
Wiedemann-Magazin 2/2013


Wiedemann-Magazin 2/2013




Wiedemann-Magazin 1/2013
Wiedemann-Magazin 1/2013


Wiedemann-Magazin 1/2013




Jubiläums-Hausmesse 2011
Jubiläums-Hausmesse 2011
Samstag, 8.10.2011 von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

und Sonntag, 9.10.2011 von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

--> mehr zu unserer Hausmesse
--> Fotogalerie 2010
--> Fotogalerie 2011


111 Entdeckungen im Wiedemann-Kochbuch
111 Entdeckungen im Wiedemann-Kochbuch
Anlässlich des 111jährigen Betriebsjubiläums hat die Firma Wiedemann ein Kochbuch herausgebracht, das von Beatrice Schmucker gestaltet wurde.
Zusammengetragen von Familie, Freunden, Mitarbeitern und Kunden der Firma Walter Wiedemann, laden 111 Entdeckungen zum Nachkochen und Schmökern ein. Sie finden Rezepte für die tägliche Küche, extravagante Kreationen, die für Abwechslung sorgen, sowie Wissenswertes über Gewürze und Weine.

Weinprobe im Mai 2011
Weinprobe im Mai 2011
Ralf Hartz stellt erfrischende Weine vor:
Ferrari Rosé
Sacchetto, Pinot Grigio DOC, 2010
Markus Pfaffmann, Sauvignon Blanc QbA trocken, 2010
Rings, Ungsteiner Weilberg Riesling QbA, 2009
Feudi di san Gregorio, Greco di Tufo DOCG, 2010
Leopold Aumann, Zierfandler, 2010

--> Fotogalerie

Partyservice und Plattenlege-Seminar mit Renate Nixdorf-Ziegler im Februar 2011
Partyservice und Plattenlege-Seminar mit Renate Nixdorf-Ziegler im Februar 2011
Hier erfuhren Fachverkäufer/innen und Küchenprofis wie ihre Ware am besten und schönsten präsentiert wird.
Raffinierte Zusammenstellungen und gekonnte Tricks verwandeln ihre Wurst-, Fleisch- oder Käseplatte zu echten Kunstwerken. Ein Schmaus nicht nur für den Gaumen, denn das Auge isst bekanntlich mit.

--> Fotogalerie Februar 2011